冬天的湖的作文
我的家乡在山东省新泰市,每个地方都很美丽,但是我觉得最美的地方是青云湖。
来到青云湖,首先映入眼帘的是一大片刚刚探出头来的小草,和一些苏醒了的花儿,咦,前几天这里还是光秃秃的,今天怎么变成了这样?啊!原来是春姑娘穿着那五彩缤纷的裙子来到了这里,将大地变成了一块五颜六色的花布。
放眼望去,美丽的青云湖像在地上的天空,是那么蓝,那么辽阔,一眼望不到边。当湖面安静的时候,它像个熟睡的婴儿,当我拿起一块石头向湖面投去,激起层层浪花,他就像一个调皮的孩子在高兴的奔跑。说到湖不得不说旁边的垂柳了,它像一个个采蘑菇的小姑娘一样,弯着身子,好像在欣赏自己刚刚长出的嫩芽呢!
我很喜欢我家乡的青云湖,因为她的美丽让我陶醉在其中了。