我最喜欢的地方就是举世闻名的香港迪士尼乐园了,虽然我没去过香港的迪士尼乐园,但那是我梦寐以求的地方。
我听说迪士尼分为四个区,分别是“探险世界”、“幻想世界”、“明日世界”、和“美国小镇大街”。我听说“探险世界”里有一条古老的小船可以载着人,向原始森林走去,那里有许多野兽皮和人骨头挂在路边上。小船沿着弯弯曲曲的河流行驶,水里还会突然冒出几只鳄鱼,它们张开大嘴,把小船团团围住,好像要把小船一口吞掉一样。我还听说“明日世界”是最刺激的。可以玩“飞越太空山”,得把手握住扶把,要不然的话车会把你甩下去。说了这些我都很想去了,我真希望爸爸和妈妈能领我去。
香港的迪士尼乐园真是令人神往,让人眷恋啊!