东湖是个美丽的地方。
走过一条条石子儿路,便来到了一座大桥边,这座桥叫“揽月桥”。站在桥上眺望,远处的房子,桥下的水,看得清清楚楚。
走过揽月桥,一直沿着小路走,就到了码头,坐上一辆乌篷船。小船在船夫轻松的摇浆中悠悠前进,坐在船上,闭上眼睛,就像宝宝睡在摇篮里;右边是高高的光秃秃的崖壁,因为岁月的洗礼,已经泛着各种颜色;水中偶尔有几块突出的石头,上面长着奇形怪状的的树木,为这平静的湖面增添了一些活泼的味道。
下了船我们来到了水杉林,那里种着许多的水杉树,每一棵树都直上云霄,伸展开来的枝叶把天空盖的严严实实,如果在夏天,这里会是一个乘凉的好地方。爬上水杉林尽头的小山,向下鸟瞰,先映入眼帘的是下面金黄色的水杉林,不远处弯弯的东湖仿佛妈妈柔软的臂膀把这整个风景区紧紧地拥抱起来,再远处,是我们的城市公寓,一排排整齐地房子仿佛是东湖的卫兵,静静地矗立着~~
东湖的美景有很多,如果你也喜欢的话可以去游览一番,一定会有意想不到的体验哦!