关于白龟湖春游的作文
在那个晴天万里的下午,我们来到了美丽的白龟湖。
在进了南门后,一阵清爽的花香扑鼻而来,我感觉整个人都飘了起来。一颗颗树长出嫩绿的叶子,变得生机勃勃的,我瞬间充满了活力。有这么多的植物,空气肯定是清新的!看着朵朵盛开的花,我们继续往前走,走在木桥上,木板不停的响啊响,像是在迎接我们的到来。在绿油油的草坪上,小鸟们飞来飞去,蝴蝶也开始翩翩起舞。穿过草坪,看见一个很大的湖,湖里的天鹅有的悠闲的游来游去,有的弯下身子喝水,有的在欣赏倒映在湖里自己的样子,有的在互相打闹……热闹极了!湖边的柳树姐姐的长发飘飘,显的它更美了。
沿着天鹅湖旁边的小径一直走,便到了美丽的玫瑰园。玫瑰的好多呀!红的、黄的、粉的、霞的……美不胜收。它们更是千姿百态,那含苞欲放的花朵,像一个害羞的小女孩,半开的,像一位纯洁的少女,用娇嫩的手去摸粉红色的脸蛋,蜜蜂们飞来飞去,忙着去采蜜,让玫瑰变的更有生机!
啊!美丽的白龟湖,我爱你!