一年级下册春天来了作文
春天到了,小鸟都从南方飞回来了,小草都穿上绿色的新衣服,果园里的果树都开花了,开出香喷喷的花儿,河里面冰都融化了,河水都开心的跑着,喊着:“春天来了,春天来了!”河边开满了五彩六色的花儿,给春天带来了活力。让春天变得更加美丽。
春天来了,小鸟飞回来了,燕子也飞回来了,他们穿过森林和果园,还穿过了花园,他们非常高兴!花开了,果树的花也开了,冰融化了,春天好美丽呀!
春天到了,鸟儿从南方飞回来了。它们飞过果园,苹果树上开花了。它们飞过小河,看见小河上的冰融化了。它们飞过花丛,看见百花齐放。它们飞过田野,看见田里长满了嫩嫩的秧苗。
春天来了,鸟儿们从南方回来了。它们飞过果园,来到一条小溪,小溪的冰都融化了,小溪旁边还有一片绿油油的草地,草地上还有许多五彩缤纷的花儿。小鸟们可高兴了,它们说春天真美丽!
春天到了,小燕子从南方飞回来了。它们飞到清果园,看见果树的叶子都绿了,果树开花了;小河里的冰块开始融化了,草地上的小草发芽了,花园里的花朵都盛开了,百花争艳,美丽极了。
春天来了,鸟儿从南方飞过来。它们飞过果园,看见果树开花了。它们飞过小溪,看见冰雪融化了。它们飞过草地,看见草长出来了,它们飞过花园,看见五颜六色的花。它们说:“春天真美丽!”
春天来了,小鸟飞过果园,看到梨树、苹果树和桃树都开花了。小鸟飞过草地,看到了草儿变绿了;小鸟飞过小河和花园,看到了冰冻的小河融化了,花园的花儿更鲜艳了。小鸟觉得刚才看到的一切很好玩,所以就叽叽喳喳的叫了起来。
春天到了,小鸟都从南方飞回来了。小草都穿上绿色的新衣服。果园里的果树都开花了,开出了香喷喷的花儿。河里面的冰都融化了,河水都开心的跑着、喊着:“春天来了,春天来了!”河边开满了五颜六色的花儿。给春天带来了活力,让春天变得更美丽。
春天来了,一群燕子飞回来了。山上的小树长出嫩嫩的叶子。草地已经长出了绿绿的小草,果园里的果树已经开花了。小河里的冰都融化了。花儿也微笑的告诉我们:“春天已经来到了”。
天空飞着几只吱吱喳喳的小鸟,仿佛在说:"瞧,多美丽啊!天蓝蓝的下面更是一幅美丽的图画小河冰雪消融,它象一条分割线,一边是绿绿的果园,一边是五颜六色的鲜花,小草更象一张绿油油的地毯。真是一幅美丽的风景啊!
春天来了,小燕子从南方飞回来,它们经过了很多地方,高兴地回到了北方。小河的冰融化了,河边的小树上长出了许多美丽的花儿。
春天来了,冰都融化了,只有河面上还有没有融化的冰,小燕子从南方飞回来了,它们看见冰,觉得很好玩。它们又看见黄色的迎春花和绿油油的草地。草地上还有五颜六色的花,有红有粉还有白,可漂亮了!
春天到了,燕子从南方飞来,果园里的果树开花了,山上的水叮咚叮咚的流下来了,河岸的花都开了。
春天来了,鸟雀们从南方飞来了,它们看到果树开花了,看到河面上的冰雪融化了。冰雪浮在水面上,哗啦啦的冲走了。草地上开满了五颜六色的鲜花,它们觉得春天真美丽。
春天来了!燕子从南方飞回来了。它们飞过果园,飞过小河。小河里结的冰融化了,它们随着小河的水流去。燕子飞过一片草坪和花园,草坪上的小草都变绿了,花园里开满了美丽的鲜花。燕子说:“春天真美啊!”
春天来了,黄莺和燕子飞到果园,看见苹果树和梨树都开花了然后飞到田野,看见里面有禾苗燕子飞到了小河,看见小河的冰快融化了然后飞到草地,看见最美的小花,最后燕子说:"春天真美啊".
小燕子飞到了北方,它们飞到了果园,发现树上开满了花。它们飞到草地,小草穿上了绿色的新衣裳。它们飞过小河,河面上的冰慢慢融化。它们飞到花园,花园里百花齐放。小燕子说:春天真美啊!