昨天爸爸妈妈带我去天目湖度假村旅游,我们使用导航带路,一共需要跑一个小时30分钟。
到了酒店我们就去房间整理了一下,就去旁边的自助餐吃饭,吃完饭了以后我们就去南山竹海玩。
爸爸买了门票以后,我们就进去玩了我们做着观光小火车走到了索道20分钟以后就突然下起了特大暴雨,索道缆车使用的是高压电,天上的巨雷和缆车的高压电,产生了天空大爆炸。
这时候引起了整个度假村的人和整个山上的人甚至整个天津市的人都惊慌了,过了一个小时雨停了但是还是不能坐,我们决定退票去坐矿山车,一开始我们上了车出发的时候感觉非常好玩我们到站的时候就看见有个牌子上面写着熊猫馆,就说明这里有熊猫馆,我们到了熊猫馆的时候就看见有两个大熊猫,他们非常可爱,我们在旁边看到了一个熊猫小常识,我们去看了一下,熊猫冬眠吗、熊猫的视力好吗、熊猫吃肉吗、……我们走出熊猫馆的时候就回去了,我们还是坐着坐矿山车回去的,晚上我们吃完饭了以后就已经11点了,第2天早上我们吃完早饭就去另外一个地方玩了,我们去天目湖码头坐船了,我们准备坐快艇去玩可是突然天空有下起了特大暴雨,码头的小桥晃了,人员给我们每个人发一次性雨衣,快艇不坐了了,工作人员把休闲艇借给我们用,我们到了小岛了,我们到了小岛的上面以后就下来了下来的时候我们多玩了一会儿,拍了几张照我们看到了一个精灵表演第一表演是小松鼠,他有3个帽子,然后他把帽子转来转去,搞的我眼花了,第2个表演是魔术,我看见一个普通的布变出来了一块手帕,然后又把手帕变回去了,第三个表演是扭气球,把非常长的气球扭成各种各样的造型,第四个表演是声音的变化,第五个表演是2008年的奥运会的开幕市的表演,非常精彩,我们该回家了可是我还舍不得走,可是我还是跟爸爸妈妈回家了。