在暑假里,我最喜欢旅游了,暑假的最后十几天,我的爸爸妈妈带我去了期限为两天的常州嬉戏谷。
上午9:00钟,我们到了常州嬉戏谷,我们把车停好。下车以后,爸爸便拿了份地图,我首先就玩了一个稍微刺激的景点——海盗船。
嬉戏谷里的海盗船可跟我们东台的不一样!我坐上去,虽然有恐高症,但不觉害怕,但海盗船启动时,不停地转动,东晃西晃的,我恐高症突发,全身在微微的抖动,头昏眼花,整个心就像被海盗船牵着一样,转来转去,刚刚喝的水从喉咙里,恨不得呕出来,大约过了五分钟,我下了船,立刻歇了5分钟。歇好了,我看了看地图,发现了更刺激的。
那个景点叫穿越侏罗。大约走了15分钟的路终于到那儿。
那里是水上世界,我们穿好雨衣,便上了船,船飘呀飘呀,飘呀飘,我发现周围全是人造的侏罗,行驶了大约10分钟上了轨道,从5米的上空掉了下来,这时,我认为这根本不好玩。
没想到好戏在后头,突然间从大约35米高的瀑布上冲了下来,水花蹦得极高,让水胆战心惊,水沷在我身上,感到冰冰的,好像失去了知觉。
刺激的景点我一敢玩了,其它是些普通的。
这次的游玩真刺激呀!