10月10日的那天,我们全校师生踏着一路秋风,怀着愉悦的心情来到了常州大型主题乐园嬉戏谷。
一进园区,映入眼帘的是一个金黄色球状的建筑物,它立于喷泉的正中央,球状物上“嬉戏谷”三个字伴随球状物不停旋转,好像要“昭告天下”这里是环球嬉戏谷。进入大门,我们由此开始了一场刺激无比的一日游。我带着组员先去了洛克王国里的必玩项目“幸福运转”这是一个跟摩天轮般运作的大设施。游戏开始了,我们坐在悠悠晃晃的设施上不断升高,不断向上。我们越往上越发恐惧,设施一边乱晃一边升高。我们就像关在笼子里的小鸟一样动弹不得,突然我的心中跳出了两个“小天使”,一个说:“当心掉!当心掉啊!”我被自己给吓到了,一直觉得自己要掉下去一点安全感也没有,还真应了“害怕危险的心理比危险本身还要可怕一万倍!”这句。另一个“小天使”冒了出来:“有什么掉不掉的!有什么呀!不就绕着大铁环走一圈嘛。如果设施不安全,它也不可能存在在这里了。好好欣赏周围的风景吧,也不枉费一游啊!”之后,我鼓起勇气环视起脚下如画的景色!活灵活现的动漫形象,高大宏伟的童话城堡,美极了!
之后我们又去了“撕裂星空”体验了一把酣畅淋漓的540度过山车。观光了一个布满高科技的游戏大厅,爬上了高大雄伟的圣殿山,我们一股作气,登上山顶。让我懂得了坚持的可贵。
这次秋游不仅让我玩得酣畅淋漓,而且让我明白了勇气和坚持的可贵。