今天,阳光很灿烂,我和我们班的同学一起去科学馆春游。科学馆在大学城里,它一共有三层。
我们先去实验与发现馆。我在那里面看见了关于天文的知识,我在那里看见了九大行星,有金星、木星、水星、火星、木星、天王星、海王星和冥王星,我还知道了月球是地球的卫星,所以这个馆很好玩。我还看见了地震仪、模拟太空舱,我在模拟太空舱外面还看见了闪电。
我们再去人与健康馆,实验与发现馆里有很多可以做实验的东西,可是我有点记不起来了,所以我就只简单地讲了一下。
我们再去交通世界,我发现,那里都是关于汽车的,我和同学在那里踢了足球。这个馆也很好玩。
我们去感知与思维馆,那里面是关于人体的部位的,那里面很好玩。接下来我再去儿童乐园馆,我在那里看见了模拟地震、运水和做题目。
我们就吃中午餐了,中午餐是水果、零食和主食。吃完饭,我们再去数码世界和绿色家园馆,那里面讲的是一些关于比较科学的一个馆,我还在里面做题目。
我们还剩最后一个馆了,这个馆叫飞天之梦,我和同学在这里玩了流水的游戏,其实,那些根本不是水,而是珠子。最后一个馆看完了,我恋恋不舍的离开这里。
上车后,在和我的同学说话,下了车后,我们先到操场上去排队,等到班长说“解散!”才能去找家长。今天是妈妈来接我的。
今天我很开心。