东钱湖游记作文
“热了!热了!”我一边用手扇风一边吃着棒冰。眼看着棒冰要吃完了,又麻烦去拿,真是恨不得把整个冰箱一起吞下去。唉!
我多么想现在长一双翅膀飞到那冰雪世界,哈尔滨呀!只是痴人说梦话了哪!好悲呀!妈妈似乎看出了我的心思:“好!看每天这么热,今个咱们就去东钱湖玩一玩!”哦耶!虽然有点失望,但高兴早把失望到了九霄云外!
大家到了东钱湖。天上艳阳高照,分散的白云点缀在了蓝蓝的天空。几朵小绵羊印在了碧蓝蓝的湖水上。远处几颗小树亭亭玉立的站在那儿。花儿娇滴滴的花蕊藏在花瓣中,像个害羞的小姑娘。
暖暖的夏风吹在小树的树叶上,树叶随风摆动,发出“哗哗”声。一波又一波的湖水拍打着周围的碎石。有点奇怪,我站在儿,却丝毫不绝炎热,为什么呢?我抬一看,哈!头上一片渌色把那炎热的太阳完完全全遮住了,像个渌色的小凉棚。
我把我的小脚丫伸进拍着石头的水花,任由浪花拍打,凉凉的水抚过我脚丫,别提有多爽了!
东钱湖这一游,我别提有多心奋了!