你一定猜不到我的心愿,我想让世界倒过来,看看那时世界会多么有趣!
如果把火与水倒过来,不知有多么好玩!例如,哪个地方失火了,大家都会大叫:“起水了!起水了!快来拿火来救水吧!”哈哈!真是太有趣了!还有!还有!如果有人来谁家做客,主人让客人坐下后,拿了一杯水说:“请喝一杯火吧!”哈哈!估计客人的眼珠子都要瞪出来啦!
对啦,有些东西是必须倒过来的!例如,把大人与小孩交换一下,让老师和大人感受一下每天在“鸟笼”里不停地抄呀、写呀的滋味是怎么个样,因此给学生们布置作业少一点,让孩子生活自由点!
当然,也要让孩子们试一试家长如何的辛苦,让“大人”们七点多钟起床,为现在的“小孩”做早饭,或许你刚一开火,就被吓得大叫,把鸡蛋打开,呀!一手的“糊米酒”!刚把刀子拿起就被吓跑了!再看着大人,是多么辛苦、认真呀!
让世界倒过来,是多么有意思!让世界倒过来,能明白多少道理!