九寨沟的作文100字
漫步在饱览九寨奇景的羊肠小道中,不知不觉,整个人便置身与茫茫群山之中了,环转一周,才发现自己早已被群山绿树包围在其中了。游人们似乎把这儿当成了他们临时的天然避护所,说说笑笑,毫无保留地奉献自己的歌喉——他们在赞美九寨,赞美她的雄伟壮丽,赞美她的婀娜多姿。顺着山势越往上走树林就愈发显得茂密,愈发显得葱郁。侧目转身,极目远眺,想看看山的外面是什么,山的外面还是山,只见一座更加雄伟的大山矗立在我的眼帘,此刻,我才真正体验到在这世界中,我是多么得渺小……
仰望山顶,那巍峨的剑峰却不见他昔日的魄力,一抹轻盈的云烟与之相互缠绵,似那雄峰直插云霄,又如那丝带对“剑”峰的一分呵护……刹时,我感到他是如此淡雅,而又如此壮丽……
美丽的景色,使我又一次沉醉了。