美丽的通城的作文五年级
各位旅客,卡通城就要到了,请您保管好自己的物品……”耶!太好了,卡通城到了,我终于可以见到自己喜欢的卡通人物了,火影忍者会在吗?我最喜欢他了……
啊!终于到卡通城了,“您好,我是卡通城的导游,请问您有要帮忙的事吗?”呀!这不是神奇宝贝中的皮卡丘吗?“啊!没事,你带我去转转吧!”“好的,先生”走着走着,他把我带到一个小房子里,啊!土屋博士也在,“小朋友,你喜欢哪个卡通人物?”“我喜欢鸣人!”突然一到金光闪过,我居然变成了鸣人,耶!太好了,我以最快的速度奔向中心广场,哇!好多小朋友耶,我和他们玩耍,非常开心。突然我看见一个坏蛋抓走了一个小朋友,我跑过去一把抓住了那个坏蛋,打了一顿,用绳子捆了起来,送到公安局去了……
“侯宇,快起床了!”啊!原来是个梦呀!