美丽的通城的作文五年级
天气:随我的心情变换
心情:无法用语言表达
早晨,我一觉醒来,竟然睡在火车里,旁边还有一张纸条:小朋友,我是快乐天使,我将带你去卡通城。我一听,高兴极了。突然火车来了个紧急刹车,把我刹出一米多远,一个字“痛”。当我下车时,惊呆了:公鸡在天上和老鹰打架;小智扔着苹果,皮卡丘用尾巴打(练钢铁尾巴);乌龟和兔八哥用“现代武器”赛跑;
猫被老鼠整的生不如……这时,漩涡鸣人走来,对我说:“你想变成什么人?”“小智”我脱口而出。不到0.1秒,我就变成了小智。
当我在抓喷火龙时一个人鬼鬼祟祟的向火车走去,我仔细一看,原来是小偷。我连忙派出皮卡丘对准小偷用了一个十万伏特。然后我就把他送到派出所去了。
第二天,我一觉醒来就回到了现实世界。