天目湖作文100字
我们坐上了游轮来到了龙兴岛,这是天目湖最大的一个岛,岛上有白龙瀑、精灵国,可是最吸引我的还是蝴蝶谷。我仔细地打量着每一只蝴蝶,每只蝴蝶的色彩都是那么美丽迷人,难怪被人称作会飞的“花朵”呢!它们千姿百态,有张开翅膀的、有静止观望的、还有正在采花粉的......让人啧啧称赞,叹为观止。
第二天我们又来到南山竹海,我第一次知道了竹子的种类这么多: 龟甲竹、巨龙竹、斑点竹......站在山顶放眼远眺,满山的竹林是那么的挺拔和高大; 漫步在林间的小路上,感觉是那么的宁静和阴凉。最后我们参观了熊猫馆,两只大熊猫正在津津有味地啃着竹子,这里就是它们幸福的家!
天目湖的水真清,天目湖的山更美,置身与此,仿佛能让人忘却烦恼,净化心灵!我要把这美丽的天目湖装进脑海里带回家,让它成为我最美的记忆。