白雪公主是一个心地善良美丽的女孩,可是王后很早就去世了。国王又找了一个新王后。新王后虽然美丽,但是心却非常恶毒。
还常常问魔镜:“世界上谁最美”?魔镜每次都说是:“是您,王后”。
渐渐的白雪公主长大了,越来越美丽了。当王后再次问魔镜,魔镜却回答:是白雪公主。王后非常嫉妒白雪公主的美。想了种种办法让白雪公主。但每次白雪公主都得救了。
最后,王子看见白雪公主如此美丽,就向白雪公主求婚。白雪公主答应了王子,王子和白雪公主举行了婚礼。
从此,王子和白雪公主过着快乐的生活一直到老,而王后却越来越丑陋了。
通过这个故事我明白了:恶毒的人必将受到惩罚。