雪融化的作文600字左右
落座之后,我收到了一份精美的话剧简介单,在我认真的看完这份简介单之后,进行了一个小插曲——金帆话剧团的同学通过《文明观看话剧》的小型表演,让我懂得了观看话剧的基本礼仪。
在几声严肃绵长的钟声之后,《冰山在融化》真正拉开了帷幕。伴随着大幕缓缓的开启,激动人心的话剧终于开始了。一座优雅盛大的冰山映入我们的眼帘。清雅的舞蹈,欢快的歌声,仿佛把我和台上的演员们连在了一起。
更让我耳目一新是全场的道具及特效,声势浩大的表演把故事中每一个特点都用立体化的形势呈现在了我面前。
我最喜欢的是爱丽丝。不仅因为她是全剧中最漂亮的一只企鹅,还因为她把爱丽丝的每一个动作和表情表现地淋漓尽致。比如:爱丽丝在处理危机时善于利用各种能力的咄咄逼人和平易近人的作风还有她坚持不懈,关注工作发展的支持。为其他同学的表演做出了很好的铺垫。
今天这部话剧,带给了我许多道理与知识。令我十分震撼,同时也令我感到回味无穷。听初二年级的学姐说,我们以后还会举办这样大型的话剧演出。我真的非常期待下一次的话剧表演!