同学们,你们一定去过姑嫂塔吧?但是你们有没有见到过姑嫂塔一天的景色变化呢?
这座古老而且历史悠久的姑嫂塔矗立在拔地而起的宝盖山上。
清晨,我来到楼顶远望,从迷蒙的云雾中,一轮火红的朝阳从山脚下冉冉升起,把沉睡中的姑嫂塔唤醒了,姑嫂塔立即脱去了黑色的睡衣换上了灰白的长袍,显得炯炯有神,意气风发。塔底下翠绿的小草托出它的凌然大气。
中午,我再次爬上楼顶,眺望着烈焰下的姑嫂塔,这时,它依然凌霄独立,巍峨挺拔,金黄的阳光更衬托出它的壮美。
傍晚,夕阳西下,蔚蓝的天空飘着几多白云,站立了一天的姑嫂塔像是有点累了,或是被阵阵迎面扑来的海风吹得太舒服了想睡觉了。它迫不急待地又要换上黑色的睡衣。
这时,我突然地觉得姑嫂塔是那么的孤单,可它奇妙美丽的风光依然存在。