家乡的环境变了作文300字
我的家乡,如今是一个十分美丽的地方。那里的空气清新甜润,一个异常美丽的地方,天空湛蓝深远,湖水清澈见底,树木郁郁葱葱。这里的天比别处的更蓝,蓝得宛如一块大蓝宝石;这里的天也比别处的更可爱,如同一位娇羞的女孩。而一片片金黄色的田野,仿佛金黄色的海洋,给人们带来无穷的快乐和财富。
走到一片草地盘,便闻到芬芳的香味。随着香味寻找,原来是刚刚冒出地面的花姑娘。他们的到来,使单调的草地有了几分鲜艳的色彩。看着这幅景象,我感觉看到了“四季女孩”的花裙子。
随后,我又看见了家乡的小湖。小湖周围镶嵌着不大整齐的石头,石头上长着一层黑里透绿的青苔。那绿得没有一点儿杂色的蕨草,那悄悄开放的花朵,给小湖编了一个朴素的花环。水是那样绿,绿得像是被周围的绿草染过似的。水是那样清,清的能把湖底看得个透彻。
家乡的环境变得真快啊!变得越来越美了,我相信未来的家乡一定会更美。所以我更要好好学习,为社会付出。