赤城山作文
妈妈正认真的切菜时,我突然大吼一声:“终于可以去青城山玩了。”把妈妈吓得练出了“绝世厨功”——把刚切好的长一厘米的葱切短了九毫米,
第二天一大早,我们一家和田州哥哥一家就开始向青城山进发了。我一路晕车,大人们只能指望青城山的美景能缓解我的“晕情”了!
终于快到青城山了,远看青城山,数千米树木郁郁葱葱,连成一片绿色的海洋。到了山脚下,山门是古代山字形建筑,花纹很细致,也很美观。我们买了门票,开始爬山了。树木遮天蔽日,让我们有“深林人不知”的感觉了。好久没有爬山了,兴奋使得我们一口气往上冲了好几百米,一个个累得气喘吁吁。正巧,有个供人们休息的亭子出现在眼前。大家懒洋洋的坐在亭子里,吹着山风,看着松林。啊!松鼠!是两只机灵可爱的松鼠!我刚想拍下它们,它们却已经无影无踪了!