盼望着,盼望着,这一天终于到来了。星期五,我们全校2~6年级组织去“方特梦幻王国”春游。
早上,我匆匆忙忙的赶到学校,生怕迟到了。紧挨着七点五十分来到学校。到校后,大家在一起闲聊,到了将近九点钟才上了车。上了车,大家都找好了自己的伙伴,坐在一起。在途中,有的在暴饮暴食,一下子就消化掉了一大半零食;有的只在细细品味着风景,用相机一个接一个地像给模特拍照似的疯狂地拍;还有的在做游戏。总之,是没有呼呼大睡的。过了许久,大家下了车。
来到方特梦幻王国,看到了五彩斑斓的童趣的城堡,看到了许多好玩的游乐项目,它们仿佛是专门为我们设计的,就像在欢迎我们的到来一样,转得更加激情了,就像是在迎接重要嘉宾一样。
赵老师带领着我们来到“大摆锤”游戏站,这个游戏非常刺激,不看不知道,一看吓一跳。这也太恐怖了——一个大柱子,底下一个大圆,人被拴在四周的座椅上,圆形先自转,柱子也跟着摆,转,转得一直往上,直到将近150度的时候,开始慢慢往下降,每次上升的时候,风总是促使着你把头往下按,让你抬不起头来;降下时,你的肚子又觉得好空,感觉心要飞出来似的,只要尖叫一声,就可以预防这种感觉了。可我看到旁边的谢昊坤,一直在嬉皮笑脸的喊道:“好刺激啊!”我真不知道他是怎么想的!没准得了羊癫疯。
玩玩这项后,我们游玩了许多项目,如:海盗船、未来警察、魔法城堡,然后吃饭,吃完饭,我们又玩了“古墓惊魂”、“转转杯”、“盘丝洞”、“极速飞车”、“豪华转马”、“水漫金山”、“勇敢者转盘”等。其中,我最喜欢“极速飞车”和“勇敢者转盘”。
“极速飞车”,说白了也就是过山车。而这儿的“过山车”却比我们想象中的恐怖多了:接近180°爬坡,120°速降,接着又上坡,还有更危险的——好几个360°大旋转!这一趟可比“古墓惊魂”要惊魂的多了!到360°的空中翻跃时,仿佛都要掉下来了,头朝下是最难过的!玩完了这个,我们又前往“勇敢者转盘”。
“勇敢者转盘”也是个非常刺激的游戏。——连转360°!这可把我给转晕了!我和谢昊坤在一组,我在前,他在后,我安全,他危险,我后悔,他欢呼,我大叫,他欢笑。刚开始,我们坐在“小房子”里,抓紧了扶手,生怕掉下去。刚开始还蛮好的,感觉不错,还和大家招手。后来,变得越来越害怕——转盘在逐渐升高,越来越猛,我趁着一点时间,向下面人招手示意拨打120,急救电话。我估计这次转盘是要跟我们玩命了,我越想,它越拼命地摇,恨不得要把我们甩出去才得以罢休。到高空中时,我看到了湖,心想要被甩入湖中了,该定了。转到最后,我把眼睛闭上了,闭得很紧,然后,就只能感到风的压力,和谢昊坤嬉皮笑脸说的话:“太刺激了!”这句话。真是的,都到临头了还说这话!我本想睁开眼睛看看现在的情形,没想到,竟已经快接近地面了!快了,快到了,终于落地了,我的心终于踏实了下来!我真厉害,该玩的,能玩的,我都玩了!我真厉害!
下午3点40左右。我们就乘着车回家了。今天玩得可真爽啊!这里可真的是梦幻王国啊!这一天,我终于知道到了,我原来是满勇敢的,当然还有那嬉皮笑脸的谢昊坤,只要勇于尝试,一切都能成功!