去发现王国游玩初中作文
一听说春游要去“发现王国”,同学们早就忘了春游前一天是月考,管他考的怎么样的,反正我的心已经飞到那遥远的地方了。   于是,我满怀着好奇心迫不及待地进入了“发现王国”,刚进去时,我被眼前的景象惊呆了,走进这里像是把我带进了梦中的童话世界。   我们的第一站是“海盗船”,由于身体原因,我和笑芸没敢玩,而在下面尽情的享用我们的食物。不一会,小璐,婉琪,晓林上去了,她们坐在最里排。随着音乐,那像船一样的东西来回摆动,最后干脆竖了起来。即使尖叫也阻挡不了她们想玩的心。笑芸对我说:“上面尖叫的一定有晓林!”我看了一眼晓林,她吓得连头也不敢抬,还闭着眼睛,脸从非洲难民变成了俄罗斯白人(晓林长得黑),o(∩_∩o…哈哈,谁让你逞能,活该,游戏结束后,晓林像兔子一样跑了过来。总之,此刻,我的心情可以用一个字形容:爽!
我们接着往前走,走进了“泡泡球工厂”。那里有许多球和“枪”,把小球当作子弹放进“枪”里就可以打人了。我们10多个女孩围着老师打。平时一向比较淑女的老师也挽起袖子同我们“战斗”,但老师最后还是以失败告终。如果用两个字形容一下,那就是:真爽!不错哦
我们还玩了号称“小过山车”的“飞龙在天”,刺激的“桑巴气球”,惊险的 “精灵之旅”,快乐的“木马达达”,总之,就三个字:太爽了!
一个神秘梦幻岛魔法世界,一个惊奇欢乐的异度空间,这里聚集世界上最玄奇的法术,和不可预见的震撼,所有热爱欢乐,自由,富于冒险精神的勇敢者都向往的 神奇土地——发现王国,它的秘密等待你来探索。总之,今天我可以用四个字形容这次春游:相当地爽!