选择未来的工作作文
这剧不适合追着看,我是一口气分三四天看完了,觉得还不错哟。
三位主角都很喜欢啊,泡面头也无法阻挡我把这部剧看完,东健很帅,就是吊脚裤很搞笑,是新时尚么,容和啊,你长的真好看,演技再提高一下吧,我一定会成为你的剧饭~
就是后面金信对将来的事情而改变对未来的态度,然后女主偏向男二世洙,有点偏离韩剧一贯的走向,后面男主和女主交集越发少,感觉太被动了,因为害怕而退缩,这不是一贯韩剧该有的男主的表现,他有原则,却不愿意为未来改变自己,未来都觉得自己可以改变而一往直前了,男主却退缩了,没了男主这个主心骨,后面的剧情就稍微有点不给力了,编剧自己都不能自圆其说了感觉。
不过结局看似开放,我也觉得编剧已经把结局先摆在前面了,大家都没怎么理会,其实在另一个平行世界,未来和金信是一对,本来按照未来大妈命算的那么准的节奏(金信的几件事儿她都说准了,金信的职业生涯没有因为知道预言而做任何改变),未来应该会和金信在一起,但是最初的撞车和平行世界里是相反的,所以未来和世洙在一起也是很可能的,看上面照片的贴吧贴子,好像未来真的选择了世洙,呵呵,无论是金信还是世洙,我都支持~