环境描写作文750字
昨天晚上,我做了一个梦,梦见时光老人带着我去看了十年后的家乡的环境。
我的家乡变化可大了!瞧,整个城市就像一个大森林,树木茂盛,小松鼠在树上跳来跳去。又见到清澈见底的河水,小鱼儿在河里尽情地玩耍,还看见湛蓝的天空,小鸟在天上自由自在地飞来飞去,呼吸着这新鲜的空气。
我又来到了马路上,看到马路上的汽车都是太阳能的,不会排放尾气,同时也节省了汽油。
当我又来到了大街上,空气很清新,大街一尘不染,原来是发明家发明了处理垃圾的机器人,所以不用环卫工人打扫垃圾了,如果你不小心把纸屑或香蕉皮往地上一扔,垃圾桶边的机器人马上会提醒你说:“请把垃圾扔到垃圾桶里。”
我又来到了公园里,小鸟在尽情地叫着,蝴蝶展开翅膀,在花丛中翩翩起舞,蜜蜂也不甘落后,在忙着采蜜呢,五颜六色的鲜花在阳光下光彩夺目,一阵微风吹过,散发出阵阵清香。
十年后的家乡真美!我真希望这个梦能快点变成现实,那我们就要从现在做起,从身边的一点一滴做起。保护环境,让我们的家乡一天比一天更美丽。