今天下雪,我的好朋友李泽弘来我家玩,我很开心。他来到我家时,我说:李泽弘,不如我们来堆个雪人吧!好啊!他答道。
于是,我们开始滚雪人的肚子和头,我滚肚子,他滚头。我找了一些积雪,开始滚肚子,肚子要大。我觉得雪不够,又跑到楼上去拿雪。我说呢,怎么没看到好朋友,原来他一直在楼上堆,因为楼上雪多。我也急忙跑下去,把雪人的肚子捧上来和他一起堆。雪人的肚子越来越大,它的头也越来越大,可上面的雪越来越少了。
肚子和头终于滚好了。我们开始找东西来代替眼睛、鼻子、嘴巴。我走到外面,看到一块炭,灵机一动,想:炭可以做眼睛呀!于是,我取下两小块炭,放进雪人的眼眶里。李泽弘找了一个豆角壳儿做嘴巴,胡萝卜做鼻子。雪人堆好了!我们很开心。
真是难忘的一天啊!