写游览将军山公园作文
今天上午,我和爸爸、妈妈一起去将军山游玩,、买过门票后,进入公园,到了将军山下,迎着台阶登上山顶,这里曾经是岳飞将军抗金的战场。后人为了纪念岳飞将军,就在这里建立了一座将军塔和一个岳王祠,将军塔上有“精忠报国”四个大字,岳王祠里面有一座巨大的岳飞将军的雕像,两侧的墙壁上刻着他的生平事迹介绍。
走到山底,我们沿着湖边小路来到了小九寨沟,我看见了由木头搭建的小木桥,弯弯曲曲的,看不到尽头。两旁的水杉树又高又密,桥下的河水里长了许多的水草,走在桥上,非常凉爽,这里真是一个避暑胜地啊!
走出小九寨沟,听到前面传来一片欢声笑语,、过去一看,原来是儿童乐园。这里有滑滑梯、翘翘板、双杠、钢丝桥、射击、扔沙包等……,我马上加入到这个欢乐的队伍里,我玩了这个又玩那个,玩得真开心。
从儿童乐园出来,我们来到了孔雀园和梅花鹿园,这里有好多孔雀和梅花鹿,它们可是国家保护动物哦!
顺着山路一路走下来,我们来到湖边乐园,租了一个四个人的竹排,一家三口在竹排上顺着湖水漂流而下,漂到了一棵柳树下。
我看见柳叶从树上纷纷落下,像一朵朵菊花在空中飞舞,看的人眼花缭乱。
眼看天快黑了,我们该回家了,这是我最难忘的一天。将军山好美啊!