终于出发了,汽车在马路上奔跑着,我们很快就到了长隆欢乐世界。下了车,远远望去,这个地方真大啊!我迫不及待地想冲进去看看里面有什么好玩的呢。没有办法,必须要听从老师的安排,那只有耐心地等待了。过了一会儿,老师就领着同学们进去买票,然后我们一个一个地排着整齐的队伍进入游乐场了。咦,我看见一个拿着水枪的小丑了,他正向我走来呢。我觉得那小丑很有趣,就走到他跟前,不料,我还没反应过来,他就拿起水枪射了我们一下,弄得我一脚都是水。然后,老师说:“我们去玩其它的吧!”然后,我们就去玩旋转木马,还玩了很多好玩的'……
通过这次旅游,让我增长了不少见识,也看到了以前没有看到过的东西,希望这样的活动,以后还有就好了。