我们的行程很简单,我们一共去了7个景点,它们分别是:海棠湾钻石海岸,亚龙湾热带天堂森林公园、大东海旅游度假区、大小洞天、南山、天涯海角和蜈支洲岛。
其中,我最喜欢蜈支洲岛了。岛上还有很多椰子树,笔直笔直的,我还尝了新鲜的椰子呢!美味极了。海滩的天空十分蔚蓝,海水也很清澈,沙滩的沙踩上去软软的,十分舒服。远远望去,水和天连在一起,水天一色。到了晚上,月亮从海的另一边慢慢升起,可谓“海上升明月,天涯共此时”。在傍晚时分,天空还有极光呢。红橙黄绿青岚紫,美丽极了。我还玩了海水冲浪呢!一个一个浪花拍在了岸边的礁石上,发出了震耳的声音,让我想起了“惊涛拍岸”这个成语,真是形象生动啊!我还捡了许多贝壳呢,大的、小的、园的、方的应有尽有。在海里游泳时,脚底还有许多的石头,踩上去就像在做SPA呢!
但是,开心的时光总是短暂的,没过几天,我们就依依不舍地回家了。啊,海南,你真是祖国的一颗明珠啊!