四年级石牛山作文400字
我们沿着弯弯曲曲的山路,来到了石牛山顶,一路上我们有说有笑的,山上的空气比乡下的新鲜多了。听到了山里有鸟有溪水,自然的风景多美呀。
我们在爬山地时候看见了一片片绿草,一片片竹林还有一些争奇斗艳的菊花引来了勤劳的小蜜蜂,美丽的蝴蝶也在花丛中翩翩起舞。
到了石牛山顶,向前看见了整个黄岩,往后看看到了临海。离这块石牛还差一里路,我们几个都过去了,只剩下妈妈一个人不敢过去。我使劲地喊:“妈妈,妈妈,过来呀。呀!人家都过来了,你怎么还不来呀!”妈妈听到了这话她终于过来了,她还说多么害怕啊,好像山顶很小,好像要摔下来似的。妈妈还给我们带来了几瓶牛奶给我和章宁源两个。渴,正想喝牛奶呢!
我们在说谁能爬上这石牛算本领高,我爬呀爬,怎么也爬不上于是我爸爸帮我一个在上面拉,一个在下面推,终于把我弄上去了。哇,我感觉好舒服呀!
我终于识破了自己的勇气。