关于青城的作文300字
暑假里,我和爷爷、奶奶、叔叔、婶婶还有弟弟一起去了青城山。
青城山里真是山清水秀,风景迷人。我们走在山间的小路上,路的两旁有很多我叫不出来名字的小树、大树,我还看到了一只小小的灰色松鼠,它跑的很快等我让奶奶看的时候就跑的不见了踪影。
走着走着我的面前出现一条小溪,小溪里的水清澈见底,里面有数不清的五彩斑斓的小石头。
大家都把鞋子脱下来,踩在水里,我和弟弟也一起下水玩耍,爬山走的热乎乎的脚丫踩在冰凉的泉水了舒服极了。玩了一会儿在叔叔的催促下我们继续向山顶走去。
这边的树长的很高排列的还很整齐,就像一个个站岗的卫兵,在守候这树下长的弱小的花儿。
这时,耳朵传来了轰隆隆的水流声,我拉着叔叔跑了起来,转个弯,哇!是一条瀑布,瀑布挂在两山之间,就像一条长河从半空中倾泻下来,发出轰隆隆的声音。让我想起了二年级学习的古诗:《望庐山瀑布》飞流直下三千尺,疑是银河落九天。闭上眼,我深深的吸了一下这里清新的空气,我完全沉侵在这美丽的地方。
美丽的青城山,你怎么可以错过呢?快叫上爸爸妈妈一起来玩耍吧!