星期六,我们到了千丈岩瀑布。那儿的景色很美,我一抬头,上方有许许多多的雾飘来飘去,这是我第一次看到这么美的景色。瀑布的水好像永远都流不完一样,真是好奇特。瀑布的水的响声还真大。我们在桥上仰望着那美丽的风景。但是整座山都被笼罩得迷迷糊糊的,看也看不清楚。真是云遮雾涌,神秘莫测。
我们走到一个亭子,休息了一会儿,休息好了以后,我们继续爬,爬了五分钟我就渴了,爸爸从背包中拿出水来给我喝,解渴了之后,我往下看了看,我的脚正在快速地发抖,真高呀。爸爸对我说‘不要怕。’然后,我鼓足了勇气,走了上去,但太高了,一直都走不到顶峰。我又看了看瀑布,那些石头撞碎的流水如同千万颗珍珠互相撞击,把瀑布衬托得更加壮观。它永不疲乏,永不退缩,只有大自然才有这样伟大的力量。最后,我们快快乐乐地回到了我们那温暖的家。