舟山是一个沿海的城市,我们班级毕业游的目的地就在舟山,我们要去游玩的地方是朱家尖和桃花岛。这次旅行我们跟着“旅游百事通”旅行团开展。
第一天早上六点十五分我们集合了,六点半多一点点就出发了,经过四个小时左右的乘车时间我们到达了目的地----舟山的朱家尖。到了目的地,我们很高兴迎来我们的导游:史导。史导带我们去乌石镇,我们坐了名叫“绿眉毛”的船,还带我们去了乌石镇的水上乐园。我们在水上乐园玩了会就十点多了,这时是到带我们去吃午饭的地点,同时也认识了另一班车的王导,不一会就混熟了。吃好了午饭,我们去了宾馆,我们住的宾馆叫“博雁宾馆”,家长们领号房卡后带我们回房间休息了。我和我妈妈住一间,在8409,方老师就住在正对面,因为这次方老师把他的儿子带来了,所以时不时会有些担心吵到他们。下午的活动在沙滩上,自由活动时间很长,足足四个小时,我们就在沙滩上玩,还到靠海的地方和浪花玩。三个小时时间差不多过去了,妈妈叫我来换衣服,但我还不想回去还想再玩会,于是我又去玩了。又过了很久我必须上来了,便不情愿地洗了脚,穿好鞋子。穿好鞋子后看见很多人用矿泉水冲脚上的沙子,我便想起我们挖的、大大小小的人造坑里的干净的水,就想让他们用那的水,不要浪费矿泉水。说干就干,我拿起同学的弟弟的小铲子和小水桶去打水了。我打来的水果然有人要用,便马上贡献出去。来回去了几趟有点累了,便不去了,准备回宾馆。回到宾馆本想洗头的我因为没热水而洗不成了,所以我灵机一动烧了一壶水洗了身上的沙子,穿好衣服,便匆匆下去吃饭了。晚上,我和好几个同学在一起看电影,想看恐怖片但男生搅和,所以又看喜剧片,最后又到楼上一层开派对,玩大冒险,太刺激了。但是我不小心把衣服落在上面了
第二天是去桃花岛,早上我就想去拿衣服,但她们不在房间,进过许多波折后,我找到了衣服,踏上了去桃花岛的旅程。桃花岛顾名思义是一座岛,但客车是开不到的。所以我们是坐船去的,我们坐的船名字叫“神侣3号”。坐着船,在甲板上看风景是最好的了,于是我和我的小伙伴们走上了甲板,观看美丽的大海和风景。到了桃花岛,两位导游带我们去了很多景点,如桃花风景区、安期峰风景区等;还带我们看了很多东西,如桃花石、东海神珠等。游玩好桃花岛后,就在岛上的一家饭店吃了午饭就坐船回到朱家尖,这次我们做的是“桃花1号”。到了朱家尖客车已经早早的在那等着了,我们便坐上车准备回杭州。
又经过了4小时,我回到了心爱的杭州。