今天,妈妈带着我和表弟他们一起去舟山旅游。我们早上5:00就到了旅游团规定地点坐车,坐上车后,我们一路上风驰电掣不过4个小时到了舟山。
我们下了车,舒服的海风一阵又一阵吹拂过来,导游带着我们去坐海上游轮到这次的目的地----海上小岛“普陀山”听导游说去普陀山还要经过“桃花岛”,那里可是黄药师的练武之地。到我们上船了,一帮人蜂拥而上挤上了船,15分钟就到了。我们先来到普陀庙,它十分的大,分为10几个小庙我们先来到了观音菩萨那里,在这里拜香也有规矩,先东南西北各拜一次,心中默念:南无观世音菩萨。我们按照这样拜了一遍。接着导游带我们去了一个沙滩,看到沙滩我的心激动无比,这是我第一次看见海,我和表弟一起奔向大海,站在沙滩上感受海浪的冲击。海浪一个接着一个,一个比一个猛,我们站在沙滩上看。一个海浪涌上来,我们来不及逃远,裤子都弄湿了。导游宣布沙滩旅程结束。
旅程结束了,我们的心情十分快乐,坐上车我们回家了!