一年级写描写秋天的作文
尊敬的秋天先生:
你好,今天我们要去千童公园了,在去公园之前我就祈祷:您可别突然降温啊!
首先我们进入了正门,只见一大片浮雕像,砖红色的毯子一样,平铺在地上。其中,一块浮雕还差点把我绊倒。哼,秋先生它像您般调皮。
然后我们又深入其中,来到了凉亭,我们在那里休息了一会儿,穿过凉亭,我们又看到了假山,我们爬上了假山,在上面摘了一片片红色的叶,但不是枫叶。
沿着公园出口,我们来到了一片一望无际的田野,田野对面是一片小树林,我把手放在裤兜里,在小树林里漫步,踩在枯树叶上,无边无际一样。
最后我们沿着来的路回去,从小树林又回到了公园,我在公园门口的台阶上等着家长。
秋天先生,你觉得这次旅行怎么样呢?
明年秋天我们还会再来一次,希望您给我们个好天气。