一年级写描写秋天的作文
亲爱的秋天,你好!秋天,你不像春天那么温暖,不像夏天那么炎热,也不像冬天那么寒冷,你是最特别的,你是凉爽的!
春天是个大家闺秀,足不出户,夏天是个小姑娘,很热情很调皮,冬天是个冷酷的帝王,又冷又冰,而你是最独特的,我不知道你是谁!你是个小姑娘很可爱,你是个母亲,很慈祥。
春天是绿色的,夏天是红色的,冬天是白色的,而你却是彩色的,之所以说你是彩色的,是因为你吹过菜地就给了白菜白色,给了青菜绿色,给了土豆黄色......
秋天谢谢你,当农民出汗时,你就用凉风把它吹走;当上课时有人走神,你就用凉风提醒他们认真听课;当你在花园里时,你用凉风吹开了菊花,吹香了桂花。
秋天,你是那么的慈祥!秋天,你是那么的可爱!你到哪里,哪里就会传来欢声笑语。你是那么温柔那么美丽,人人都喜欢你。谢谢你,秋天!希望你能快快来到我们大家的身旁。