一年级写描写秋天的作文
亲爱的秋天:
你好!
你是丰收的前兆,自从你来了之后,我们的生活越来越美好。马上我们就可以摘苹果、割稻子、收小麦……还有,你的那个传播者——秋风,帮了森林许多忙,它吹红了枫叶,吹黄了银杏,吹开了菊花,又把桂花的清香送入到每一个路人的鼻尖。
秋天,你仗义地赶走了夏天的炎热,把凉爽的秋风带来了,“最是天凉好个秋”这一句话,一点都没错。
你的到来,也意味着一年级新同学的加入和六年级哥哥姐姐们的毕业,还让放松了两个月的同学们又进入了新一届的学习之旅。
秋天,请你走得慢一些,再慢一些!