北京,之所以著名,是因为它是中国的首都。众所皆知,2008年的奥运会是在北京举办的,要属鸟巢和水立方比较有特色。于是爸爸带着我们来到了这两个著名的景点去参观。
我对水立方比较感兴趣,很快我们便买好了水立方嬉戏乐园的门票,怀着满满的期待,我们来到了嬉戏乐园里。嬉戏乐园里非常热闹,人山人海,也许因为放暑假的原因吧,有很多孩子都来这里玩。
一开始,我们到长长的水上滑梯上面很害怕,就连身体都不知是因为冷的关系还是害怕的关系,已经开始微微地颤抖了。上面的阿姨让我们在滑梯上面双手交叉放在胸前,然后双腿也交叉起来,她说:“不用害怕,很刺激的哦,眼睛一闭,就到了!”“啊……”我尖叫着滑了下去,等我再睁开眼睛一看,已经到了,阿姨说得没错,果然很刺激!
来到最后一个项目——旋转的陀螺(我自己取的名字)的时候,规定要2个人一起玩,而且1米4以下的人不能玩,2个人的体重也必须差不多。妹妹在1米4以下,所以,只有我和哥哥玩了。那离地面非常高,我不禁开始打哆嗦,哥哥在一旁鼓励着我,随着一声尖锐的叫声,我们来到了滑梯的旋转部分,我们在上面转了一圈,两圈……突然,掉进了一个洞里,大概过了4、5秒后,我们终于回到底下了。
夜幕降临,我们的水立方之旅结束了。