美丽的宁化江滨作文600字
我非常,因为要带我去的江滨游玩。
到了公园,哇!这里的空气格外清新,小花开了,小草长了,木绿了,各种小虫子在地上自由地爬来爬去。
往远处望去,一座气势宏伟的连拱石桥,宛如一条长龙横跨在江面上。它吸引我迫不及待地来到桥下。这座桥由13个大拱和14个桥墩构成,银白色桥身上镶嵌许多金色的牡丹花,在照耀下,闪闪发光。桥上大小车辆川流不息,桥下一江春水缓缓向东流,偶尔还有过往的游艇来回穿梭,桥两边的岸上,一棵棵婀娜多姿的垂柳和淡粉色的丁香花倒映在水中,此景构成一幅美丽的山水画。
走过大桥,就是一个健身广场,这个广场四周被小树包围着,中间几个金黄色的健身器材的点缀,像一朵盛开的大黄花,我来到单杠,轻松地做了几个引体向上,便朝着人多的方向走去,这里有人在,有人在放风筝,还有人在散步,极了。
闻着公园的花香,看着公园的美景,感受着公园里人们对生活的热爱,我竟变成一只蝴蝶,在美丽的江滨公园翩翩起舞!