美丽的宁化江滨作文600字
我喜欢的公园多得像天上的星星一样数也数不清,不过我最喜欢的还是那景色迷人的江滨公园啦!
今天,空气是那么的清新,那么的美好,我和妈妈来到江滨公园玩。首先映入眼帘的是一大片碧绿的湖水,湖水清澈见底,碧绿得如无暇的翡翠,静的像一面大镜子。一阵微风吹过,湖面荡起了一圈圈的波纹,就在这时候,一只只成群结队的小鱼游了上来,有的在吐水泡,有的在比赛游泳,有的在用尾巴喷水……它们好像在欢迎我们的到来。
公园里有许多的柳树,一阵风吹来,又细又长的柳条随风舞动,好像一位美丽的小姑娘在梳理自己的长发,美丽异常!
小草悄悄地从土里探出了脑袋,五颜六色的小花在微风中欢乐的跳起舞来,它们好像在说:“亲爱的朋友,欢迎您!”它们又为公园增添了许多生机。
湖中央有许多美丽的小岛,其中有一座小岛上趴着一头牛,我目不转睛地看着这头牛,感觉好像骑在它背上,突然它吼的一声,把我从梦中叫醒了。
我爱迷人的江滨公园!