“万仙山真高啊!”我感叹的说,这里都是悬崖绝壁,可危险了,妈妈一路上总是嘱咐我要小心点,我玩的可高兴了,在上山的路上,又说,又笑,又跑的,跑了老半天,终于到绝壁长廊,我们在那儿照了好多相,我们往长廊里面走,在不远处有一个大窗户。当时,正是中午,强烈的阳光照射进来,亮极了。这个长廊可真长啊,听导游说它足足有1250米,是这里的村民和当地政府辛苦辛苦开挖出来的,经历7年的创建才完成的,我真是感叹团结力量啊!
我们又来到了银光闪闪的天池,哇!真美。我在这儿用石头往下扔,溅起了水花洒在身上,真爽!我们继续往前走,到了喊泉,所有人都在大喊,我也忍不住喊了起来,喊过以后可真舒服啊!有意思,我看见小伙伴在往水里扔石头,我也拿起石头往里扔,水花溅在身上可真凉啊!
今天我玩得可开心了。