小学生沙湖作文350字
双休日里,我们全家人一起去沙湖游玩。
在去沙湖的路上,我实在太高兴了,路上我看见了许多汽车,杨树,还有些水潭,水潭旁有人在钓鱼。到了沙湖,我和我的家人在沙湖的大树下照了相。到了大船码头,码头旁有一些卖玉石的,有各种各样的。妈妈给我买了一块,样子非常奇怪,有点像小狗。立着放圆圆的,像个小皮球;平着放方方的,有点像小盒子。上了船,大船一会儿平稳的开,一会儿摇来摇去,快艇从船边开过,摇来摇去非常有意思。
到了沙坡前,我看沙坡那么高,心想:我能上去吗?我们光着脚丫爬沙坡,沙子细细的、软软的,脚踩在沙子上,沙子从脚趾缝里钻出来,痒痒的。爬沙坡比爬山坡还要累,但我还是坚持向上爬,爬到沙坡的半中央,我和妈妈说好到了沙坡顶我们一起向下跑。到了坡顶,我们马上开始向下跑,跑到半中央,我停不住了,就从坡上滚了下来,弄了一身的沙子,但是我就不在乎它。
回到家我想:今天我好高兴啊!