小学生沙湖作文350字
用过午饭,我们来到了沙湖。
一进门,就看见了一个好大的,用铁架做成的大型建筑。像大象甩着鼻子高声歌唱,又像一只凤凰拖着尾巴昂着头展翅欲飞……
进了门就像进了一个小花园,我热情地跟花园中的一切打招呼。你好,红红的小花!你像一串串红色的小灯笼,在黑暗中照亮世界;你好,懒散的石头!你歪歪斜斜的倒在路边昏昏欲睡,连太阳都叫不醒你;你好,一撮一撮的杂草!你吸取着那灿烂的阳光,长得多高多快乐啊;你好,害羞的蛐蛐!你躲在草丛里,悄悄地唱着那只有虫子才能唱出来的歌,哪歌声既沙哑又欢快;喂,调皮的麻雀!你叽叽喳喳的从树上跳下来,东张西望的,是在玩游戏吗……
过了一会儿,我上了船,船开了。我向远处望去,哇!湖水碧绿,时不时的经过一艘小船,划出优雅的波纹;湖边的小树一会密一会疏;芦苇丛越来越多,越来越密;湖边的房子红瓦黄墙,颇为漂亮……
在湖的另一边是一座座的沙山。一队队的骆驼安静的走着,隐隐约约的传来一阵阵驼铃声……
风吹着,船摇着,我晃着,碧波荡着,游客们说着笑着,骆驼安静的走着,玩降落伞的人在空中飘着,小艇在湖上飞快地跑着……
我不禁出一声赞叹:沙湖真美!