小学生沙湖作文350字
在我的记忆里,游玩过许多风景优美的地方,有迷人的金沙湖,有欢乐的迪士尼,还有让人赏心悦目的动物园……我最喜欢的还是前几天刚游玩过的金沙湖。
走进金沙湖的大门,只见一片金黄色的沙滩,蔚蓝色的湖,还有一碧如洗的天空,真是美丽极了。
我迅速跑到那片沙地,放眼望去,感觉满地都被铺上了黄金。摸着那金黄的沙子,软软的,细细的,从指缝间慢慢地漏下去,真是舒服。我在沙滩上奔跑,脚踩过的地方就出现了一个个沙坑,排成一串。有些沙子像顽皮的小宝宝紧紧地贴着我的脚不放,似乎在请求我陪它们多玩会。
金沙湖的水十分清澈,站在湖边,可以清楚地看到水底的沙石。蓝蓝的天空倒映在湖面上,天感觉更蓝了。有时风平浪静,湖面就像是一面透明的镜子;有时浪涛汹涌,浪花一个劲地往沙滩上跑,感觉就像开运动会一样,一会儿,它们又“呼啦”一下退了回去,好像拿了奖牌,高高兴兴地一路哼着歌儿回去了。
这样的沙滩,这样的湖水,我怎能不喜欢金沙湖呢?