香港海洋公园游记小学作文
广州之旅结束后,我和爸爸又开启了香港之旅。因为迪斯尼乐园我以前去过,所以这次选择了海洋公园。
香港海洋公园非常非常大,依山傍海,我和爸爸首先坐缆车缓缓地登上了山顶。沿途的风景美不胜收,在缆车上,我不仅看到了无边无际的蔚蓝色的大海,还看到了高耸入云的山峰。
下了缆车,我们来到了热带雨林天地。我们坐上探险橡皮艇,穿梭在弯曲狭长的激流中,水花四溅,把我们的衣服都淋湿了,可是在炎热的夏天,淋湿的感觉其实很爽!
接下来我和爸爸来到了海洋天地,我看到了企鹅,有些企鹅在冰上走来走去,有些在水里欢快地游泳。它们笨拙的样子十分可爱。企鹅馆内实在太冷了,我仿佛来到了冰天雪地的南极,我感觉自己快被冻僵了,虽然我很喜欢企鹅,但我还是赶紧逃了出去。
然后爸爸就带我去玩最刺激的过山车了。过山车要排很长的队伍,但为了玩,我也只有耐心地排队。终于轮到我了,我激动极了!我迫不及待地坐了上去,还没等我反应过来,过山车就倏地一下开了出去,又倏地一下转了一个圈,又一个圈。很多人都吓得尖叫,可我一点也不害怕,我觉得很刺激很好玩。爸爸也夸我胆子大很勇敢。
我还玩了摩天轮、摇摆船,买了漂亮的书包。一天的时间太短暂,当太阳落山了,我依依不舍地离开了海洋公园。