一进,巨型建筑立刻吸引了我。这座巨大的建筑有10米以上的高度,被称为巨大的东西,上面描绘着玛雅人的脸,无数旋转的楼梯和投篮连接错误的玛雅家和碧波漂浮的水面连接起来。那是色彩鲜艳的“玛雅水寨”。复杂的通道很快就会让我想到那里玩的一定很多。想到这里,我立刻脱下鞋子跳进水里。啊,我的脚呢。原来池底浅,地面也扎脚,幸好没什么大碍。突然,随着惊人的“的雷声”的发生“的倾盆大雨”的肩膀打针。奇怪的是,刚才烈日炎炎,为什么突然下起了大雨?塔顶上的巨桶浇水了!我们继续往上走,来到长滑道的起点,一看,总共有三条滑道。所以我和冯伊阳,许学哲每个人的投篮比谁滑得快。根据我在“的说明书”的上面看到的姿势,很容易打败对方。
后来我们又来了“家庭欢乐投篮”。我看着单人滑道冥想。突然,我编制了一种叫做“的伊特三连星”的游戏方式,当前面的人滑到整个四分之一时,第二个人开始滑动。通常在我面前的人很倒霉。因为速度快的我会把他们全部踢掉。在宽滑道上,我躺着,坐着,躺着,躺着,躺着,四肢张开。
天色不早,我们赶紧去玛雅海滩。我先穿浮力服,去深水区探险。虽说是探险,但我一点也不害怕。因为我穿着浮力服。我不是不能游泳。当
夜幕降临时,表演开始了。这次看表演不同的是,我们一边泡在水里享受“海水”清凉,一边享受舞台上精彩的表演,耳边的仙乐飘荡,仿佛进入了梦幻的世界。