我期盼已久的水上乐园终于有机会去游玩了。这天早上天刚亮,我就迫不及待的起了床,催妈妈去水上乐园,可妈妈说等爸爸来我们一起去,我就在阳台上等着,盼着,终于我看见了爸爸,我们一起上了车,在路上有说有笑、在短暂的时间里到了水上乐园。
到了水上乐园,我好激动啊!我一下车就迅速跑向售票处。阿姨检查完票,我换好衣服,向乐园跑去,我先选择去水上滑滑梯。坐在滑梯上,我飞快的滑了下去。我在滑梯最高的顶上又一次滑了下来,像一支离弦的箭滑了下去。我一点也不害怕,“啪”的一声滑到了水里只见水花四溅,好玩极了!最有意思的就是冲浪,虽然不如海上的浪那么大,但是也很好玩,浪来的时候我和爸爸妈妈一起拉着手,背对着海浪。刚开始我们随着海浪的节奏一起一伏,过了一会我们和妈妈就分开了,浪越来越大,我坚持要去浪最大的地方,突然,一个巨浪把我打翻,我几乎要被浪卷走了,爸爸一把抓住我,随着工作人员的哨响,冲浪结束了。我们一会玩滑梯,一会玩冲浪就这样不知不觉一天过去了。
黄昏的时候,我们恋恋不舍离开了水上乐园。在回家的路上,我远远地望着水上乐园,希望下次还能再来玩。