二十年以后的家乡作文450字
转眼二十年飞快一的过去了,我已成了世界巅峰的设计师。
都有二十多年没回家了,我感叹到。都很想念家乡了,经过思考我请了半天假回家乡。
我坐上了最新型号的飞机,半小时后我回到了家乡阆中。刚下车我就看到了不一样的家乡,我在想:天啊,这还是阆中吗?好美丽啊。然后我租了一个的士,连的士也是“劳斯莱斯”。的哥问我去那儿。我说新村路34号。过了一会儿就到家了。家也成了别墅。我还真不敢相信自己的眼睛。还以为下错车了。
我参观了一下新村路。以前的小吃店成了五星级酒店。小树苗也成了苍天大树。三四层的楼房也成了五六十层的高楼大厦。我打电话叫妈妈来接我,因为我已不知道家在哪儿了。结果几秒钟妈妈就来了。因为现在人人都有一个摇控传送器。几秒钟就能够到达目的地。我就叫妈妈让它把我们送回去。
吃完饭我看了看手表时间也差不多了,我也该回去了。我下次再回来拜拜,我跟妈妈说道。
经过这次回家的参观真是让我打开眼界啊!拜拜了。下次再聊。