庆阳旅游景点作文
天安门是著名的旅游景点,也很出名。
天安门在北京的中心,我去过那里,那里威严庄重,很美丽。的头像高高的持在红色的墙上,中国是和解放军战士们用生命和鲜换来的,他们把希望交给下一代的人们,他们珍惜生命和时间,用时间去多学知识。周恩来总理也说过“为中华之崛起而读书”。
天安门春天、夏天、秋天、都有不同的景色。春天万物复苏,冰雪融化,夏天广场上的树木很茂盛。秋天,树叶黄了,但景色也很美。冬天就不一样了,满天鹅毛大雪给广场上的花、草、树、木、还有城楼等等都盖了一层棉被子,但游客一点儿也没少。因为天安门是我们祖国的心脏,大家都想来看看亲自感受他的庄严与雄伟。
这就是美丽的天安门。我爱北京首都,更爱天安门。