350字的三清山的作文
国庆期间,爸爸妈妈带我和好朋们一道去三清山旅游。为了爬三清山,我们大家赶了个大早,吃饱喝足,向目的地奔去。
三清山位于婺源和玉山县之间,是国家4A级风景区。有玉京,玉华和玉虚三座主峰组成,最高海拔是1817米。三清山的山势高,大大小小的有60多座山,奇石380多个。
我们到了后,人不多,很快坐上了缆车。我看着窗外,山上绿树成荫,大树相互拥抱在一起。远处的雾气又把山环绕着,朦朦胧胧,更增加了几分神秘感。下了缆车,我呼吸着新鲜空气,听着鸟儿唱着歌儿,和小伙伴们说着,笑着。突然,一股寒气逼来,让我不禁打了个寒颤,我看看路边的露珠还没散开,我想是不是慵懒的大山还没睡醒呢?
我们沿着景区的地图一路游览,我看到许多奇特的山峰,有巨蟒出山,万芴朝天,玉女开怀......其中,让我印象最深刻的是巨蟒出山。那山峰,就像一条被捕捉的巨蟒,在囚牢里蠢蠢欲动,便将半个脑袋伸出牢外。相传,这就是东海龙王的水蟒,因在凡间破坏,被玉皇大帝封在了三清山,并将它变成石头。我站在这边观看,对着蟒蛇指指点点,不禁身上瑟瑟发抖,难道是蟒蛇对我的不满?故意呼出的风吗?
三清山还在半山腰修建了西海岸和阳光海岸两条空中栈道,共7.8公里,走在上面,头上是千尺悬崖,脚下是百尺深渊。这两条栈道修建的太好了,让我和小殷仔实现了飞檐走壁的梦想。
不知不觉已是下午,古树伸出长长的大手向我告别,山峰欢送着我,风儿粘着我......我带回了满怀的好心情,依依不舍地下山了。三清山真是一个好地方啊!有机会大家一定要去看看哦!