美食街一游作文500字
今天,我们内江迎来了20XX年第六届美食节,作文 游内江美食街。美食街坐落在大千公园的广场上,广场上各色彩棚“巍然屹立”,五彩缤纷的广告牌向迎宾小姐一样欢迎着四方来客。看着这热热闹闹的场景,我决定好好地吃一顿。
这不,拿着我的过年钱,来到美食街。逛了逛,发现美食街里有不少好吃的:臭豆腐、拉丁果、羊肉串、狗不理包子······我食欲大开,迅速加入抢吃大战:左手拿着羊肉串,右手拿着拉丁果,一阵胡吃海塞之后,拉丁果和羊肉串被我干净利落地解决掉了。
我摸了摸荷包,呀! 钱不多了,得节省点用。我又来到美食街转了转,买了不少的东西,如牛肉串、包子、姜饼、臭豆腐、凉粉等等。我拿着吃的在公园里转了转,找了个僻静的地方,慢慢享受。
我先吃牛肉串,我咬了一口下来,细细咀嚼,啊,真香啊,牛肉的味道和麻麻的辣辣的味道流进我的嘴里,真是天大的享受!
我吃完牛肉串后,又开始享受我梦寐以求的狗不理包子,它白白的,圆圆的,样子非常可爱,外表美不如内在美,还是先尝一个吧,呀美味的汤汁,饱满的鲜肉,冲破雪白的表皮,争先恐后地跑进我的嘴里。
享受完天津狗不理包子后。我决定尝尝“臭名远著”的长沙臭豆腐,这长沙臭豆腐四四方方、黑不溜秋,一点也不像我们吃的臭豆腐:我们吃的臭豆腐都是油炸的金灿灿的,好看极了。我怀着好奇的心情吃了一口,哇!果然名不虚传,好吃极了。
我还买了许多美食,就不一一介绍了,想吃的话就来内江大千公园来吃吧,物美价廉哟!