我们的小区是美丽的,在这里生活很温馨、很快乐,现在让我给大家介绍一下吧。
春天,小区里梨花开了,还有桃花、杏花、迎春花都争先恐后地开放了,我们生活在花的海洋里,心情很愉悦。解冻的小河叮叮咚咚,那是春天的琴声,好像在说:“春天到了!春天到了!”小燕子听到了,便成群结队地从南方飞回来,小草也从地面上钻了出来。
夏天,小区里石榴的花开放啦,还有小河里的荷花也开放了,这漫长的夏天中滑滑梯、健身器材那里都没有人,因为天气太热啦!最有趣的事,大家都搬着椅子、桌子来到阴凉处,一起欢声笑语。
秋天,小区里的石榴成熟啦,柿子也成熟啦,大家摘了水果一起分享着吃。梧桐树、银杏树、枫树的落叶把道路变成了地毯,美丽极了!
冬天,天气变得很冷,但梅花还傲霜斗寒开放着。一场大雪过后小朋友们便穿上厚厚的棉袄,戴上手套帽子围巾,冲出了家门。大家一起打雪仗和堆雪人,在雪中尽情玩耍,开心极了!
这就是我们的小区,一年四季风景如画!