我会为残疾人变出一条条健全的双腿,让他们再也不需要坐在冰冷的轮椅上,时刻离不开家人和朋友的照顾,我想让他们能像我们一样,每天开开心心地走路和奔跑,想去哪儿就去哪儿,做自己喜欢做的事情,身边的人不再为他们担心。
我会为小动物们变出一片片绿色的森林,里面阳光明媚,鸟语花香,让它们在那儿建造属于自己的家,一直自由自在、无忧无虑地生活,不断繁衍着后代,生生不息,再也不用怕树木被砍光,再也不用怕失去自己的家园。
我会为人们变出一个个神奇的宝葫芦,它可以把可恶的雾霾统统全部吸走,并且释放出大量清新的空气,人们每天都能在健康的环境里生活和工作,不会因为呼吸到不好的空气而患上各种各样的疾病。
我会为贫苦山区的小朋友们变出一所所爱心学校,送给他们许许多多的学习用品、漂亮的衣服和美味的食物,让他们能安心地在学校里学习文化知识,长大以后成为祖国的栋梁,然后回到自己的家乡,改变自己的家乡,从而帮助到更多的人。
我会为祖国变出一个个厉害的超人,他们有许许多多的本领,只要哪里有坏人他们就飞过去打败坏人,哪里有战争他们就飞过去平息战乱,我希望地球上永远没有战争,只有和平。
如果我真的有魔法,我要用它把世界变得更加美好!