石城通天寨作文
依稀记得,那一个暑假。爸爸对我们说:“今天,我们去通天寨游玩吧!”我那个兴奋啊!一蹦三尺高,大喊:“万岁!万岁!”一路上,绿绿的草依靠着重重叠叠的高山,鼻青的溪水照应着柳条密密麻麻的影子,天上的云被小鸟衬得更白了,小花被绿草衬得更鲜艳了。
首先,我们进入了百亩荷花园,荷花公主们,一个个亭亭玉立的,姿态万千。有的害羞的低着头对湖水照着镜子;有的玩的不亦乐乎,正在捉迷藏;有的随风舞动;还有的向我们打着招呼。荷花公主们穿着不同颜色的衣裳,有红色的、紫色的、白色的、黄色的,应接不暇。
接着,我们走到了半山腰。叮叮咚咚的泉水省传入我耳中。闻声而寻,原来是边上的小缝里涌出来的。我把手放进去,好凉爽啊!又把脚伸了进去,蹦了起来,水花四溅,好凉爽啊!前面有个寺庙,我打着赤脚往前走去,寺庙里面有个高大的佛祖。身穿金色佛装,双手十指合一,并在一起,脖子上挂着一串佛珠。
然后,我们来到了山顶上。哇!玻璃桥啊!往下看,高不可测,整个是透明的,往下看,一眼望不到底,好像随时都会掉下去似得。我小心翼翼的走着。过了玻璃桥就看见了‘石龟’。石龟外表呈咖啡色,凹凸不平,栩栩如生,踩在上面,舒服极了。、
因为有了好心情,天空笑得更湛蓝,树木笑的更青绿,鸟儿笑的高歌,花儿笑的绽放……让好心情与我们同在,让好心情与你身边的万事万物共存,让好心情带来一个美丽的世界。游完通天寨,我便依依不舍的告别了它。