还记得一年级的暑假,我和爸爸、妈妈,还有好朋友们一起去张家界游玩,因为听说那儿的环境和景色非常好。
我们到了那儿,我和朋友们东看看,西看看,觉得什么都新奇。我们先去了一家酒店,给自己换上了一身运动服,就出发了。
我们来到张家界景区,坐上了缆车就开始环游张家界景区了。
我们穿过了树林。看!绿油油的树林,铺满张家界景区的鲜花儿,真是红花衬托绿树呀,让我忍不住赞叹了一声。我们还路过了一条大河,旁边一块大石头像一个仙女,手里拿着魔法杖,在给自己梳头发呢!大河呢,就像是仙女旁的一面大镜子,为她照出美丽的自己。
就在缆车快到山顶时,我发现云就像是山的白纱裙,渐渐地“白纱裙”变模糊,这时,天空中出现了一大片云海,大家都迫不及待地拿起照相机,拍下了这一幕。
缆车稳稳地到站了,我们下了缆车,开始自己步行。到了玻璃栈道,我们穿起鞋套,小心翼翼地走着,我们的心里非常紧张,提心吊胆,怕一不留神就摔倒,因为下面可是万丈山崖啊。
我们平稳地走过去,对面就有一座亭子。我们跑过去,正好赶上了“蜘蛛侠”在表演攀爬。这就像是蹦极一样,上面系着绳子,当他爬上来的时候,大家都在欢呼,为他的勇敢欢呼。只有平时认真练习,才能爬的又稳又好,稍微不小心,可能就会掉下去。这时,我就在心里想,我以后学习也要像他练习攀爬一样坚持不懈,脚踏实地。
张家界,在这里我学到了许多。我和张家界有个约定,我下次还会来的。