写东湖公园的磨山的景色的作文
夏天一个星期日,妈妈带我到东湖公园去玩。一进门,我看见一个漂亮大花坛,花坛周围摆满了一盆盆金黄色菊花和红色鸡冠花。
花坛后面有十几块奇形怪状岩石,有像大大鸡蛋,有搭在一起像一张奇怪大嘴,我很喜欢站在那巨大蛋石前照相。花坛右边有一座山羊雕像,它右手拿着一束花,左手高高举起,好像在欢迎我们。花坛左边是一个大湖,湖里一群鳞光闪闪金鱼,有黄色、橙色、银白色,还有黑色。我向湖里撒了一些鱼食,金鱼们龙争虎斗地抢着吃起来。我把鱼食全部撒下去,金鱼们把鱼食吃光就游走了,湖面又平静下来。湖边柳树碧绿,柳枝垂在湖面上显得很美。
远处,几只游船在清澈湖面上慢慢行驶。游船船头有一支水枪,水射中了机器,就会喷出长长清水。岸上,人们拿着遥控器操纵着湖面上电动玩具船,看谁开得快。啊!公园又美丽又好玩。