写东湖公园的磨山的景色的作文
我家乡在平湖,那有一个美丽地方,那就是东湖公园啦!东湖公园可是4A级风景区。
一到东湖公园大门口,就会看到辽阔东湖公园广场。广场中央有一座高大雕像。那雕像可高了,它底座就有两米多高,周围长满了五颜六色花花草草,好看极了。雕像也有两米多高。雕像是由一个女士和一个男士组成,男士举起双臂,抬头挺胸,好像一个大力士一样;女士双手一上一下,摆出念佛样子,好像在保佑我们平安生活。
再走进去就是我们小朋友们最喜欢喷泉了。喷泉各式各样,五花八门:有像一根大柱子,上面刻着精美图案;有像绽开花朵,伸开它那美丽花瓣;有像一把小伞,给我们发、遮风挡雨。夏天傍晚,地上亮着五颜六色灯,喷泉里喷出来水就变成五颜六色水,就像神灯一样。小朋友们常常在那边玩耍。
东湖公园最主要就是湖啦!那湖面在阳光照射下波光粼粼,闪闪发光,就像一颗璀璨明珠。
除了这些美丽景点以外,还有许多景点,比如李叔同纪念馆,南堆书院…
东湖公园景点可真美丽呀,怪不得是4A级风景区。