写东湖公园的磨山的景色的作文
昨天,应朋友之邀,去枣庄玩了一天,回家11点多了,没有来得及写游记,就休息了。今天无论如何都要记录上,让生活中美地方,美风景,美心情都有一个记录。
昨天早8点从家里出发,经过全国著名水杉大道,9点半到了枣庄。
进入枣庄市区,给人感觉枣庄是一个有规则小城市,路上车辆不是很多,交通井然秩序。值得一提是,有专门公交道路,而且公交车站牌凉棚修得特别大气,乍一看我还以为是地铁出入口呢,这在安阳是没有。感觉枣庄凉棚建设很人性化。有个凉棚,冬天可以挡风,夏天可以遮阳,避雨,为市民考虑非常周到。
到了朋友家具店里,朋友已在那里等候。我们首先去了枣庄东湖公园,公园规划很好,里面有一个人工湖,还有一个人工沙滩,湖里水清澈见底,满园石榴盆景,一棵棵石榴树上挂满了小石榴。整个公园给人一种很雅致感觉。女儿本想到海滩上玩,但上午还安排去抱犊固国家森林公园,所以在公园里停留时间很短。