这些石头都是自然形成的,世上没有一模一样人,也就没有一模一样的的石头,世上独一无二。每块石头都有它的特点。这些石头大的有几十斤,小的只有黄豆大小。形状古怪:有的像怪兽,有的象小动物,有的像食品,有的像小鸟,有的像生活用品,有的像天上的晚霞,有的像树皮,有的图案像数字,有的图案像字母,有的图案很精美,有的颜色绚丽,非常好看。还有一些化石,矿石,玛瑙石,火焰石,蜡石等,真是让我大开眼界。
这些石头让我对地质结构有了初步的认识。我太喜欢这些形状古怪奇异的石头了,这些石头都是自然形成,没有经过任何加工和雕琢。
我感谢爸爸!也感谢李叔叔!爸爸是乘火车回来的,石头是托付李叔叔开车带回来的。在这里我想对爸爸和李叔叔说你们辛苦了!