星期天我们一家人去东湖玩。进入东湖大门一阵清凉的风送来阵阵花香,顿时觉得心情舒畅。
我们先玩冲天车,这个游戏最少两个人玩。用力一蹬把对方一下子似乎蹬到了天上去了,爸爸把我登到了最高点然后停下来。我又用力一蹬把爸爸蹬到了最高点。我们你一下我一下,玩得不亦乐乎。
最刺激还是双龙飞天,我们系好安全带。先慢慢的摇过来晃过去,让我们逐步适应在空中飞的感觉。突然加快了速度我的头朝下脚向上,象一只倒着飞的燕子。我觉得安全带一点也不安全,安全带系在我的大腿上。我好象要掉下来。我对着工作人员大叫道:“要是我被摔伤了我要你找你付医疗费!”旁边的大哥哥大姐姐笑着说:“你腿被摔伤了,你怎么走着找他要医药费。”一会儿上一会儿下,让你体会到了天转地旋的滋味,那种失重的感觉特别刺激!
最好玩是东湖里的观鱼潭。我买了两袋鱼食给了弟弟一袋,看见潭里有几十条巨大的青鱼。我有一点害怕,怕一不小心掉到鱼潭里,青鱼把我吃掉。我小心翼翼地把鱼食一粒粒丢在鱼潭里。看见大青鱼来回地游来游去吃我丢下去的鱼食。特别有趣的是爸爸把鱼食拿在手里,把手放进水中。青鱼张开嘴巴从爸爸的手中把鱼食夺走,可好玩了。旁边的一条青鱼因为没有吃到鱼食,一甩尾巴钻进水里好象生气了。妈妈赶紧又拿了一把鱼食,青鱼一个个张开大嘴等着妈妈来喂它们。它们来吃鱼食的时候,你顺势摸一摸它的嘴巴,它也很配合你的动作。
这真是有趣的一天!