写冬游的作文600字初中
因为一场突如其来的降雨,将我们的秋游变成了冬游,虽然天气寒冷但是我们的心是暖洋洋的。经过几个小时的车程,我们终于来到了观澜湖乡村俱乐部。
哇,观澜湖乡村俱乐部真是个有趣的大游乐场!
进了观澜湖的大门,我们第一眼看到的是星光大道,这里有许多明星的签名和手印,我们争先恐后地把手放在明星的手印上比大小,十分有趣。接着来到射箭场。每人两支箭,靶子离我们有2—3米的距离,看起来挺容易的,可我只射中一箭,另一支箭飞偏了,我挺郁闷的,为什么靶子这么近我还射不中呢?再看看其他同学,没几个人是全射中的,看来任何本领都不是轻易就能学好的,必须付出一定的努力才能掌握。
离开射箭场我们来到了“毛毛虫”基地。我们骑在毛毛虫身上,依靠两只脚在地上向前走,如果你和队友保持默契,就能走得又齐又快。此外我们还开了漂移卡丁车、练习打高尔夫球。不知不觉就到了午餐时间,大家纷纷拿出自己带来的美食和大家分享。这是一段快乐的时光,到处都飘满了食物的香味,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容。
享受完美味的午餐,我们来玩碰碰车了,我和龚浩宁一组,我们一上车就想:要碰谁呢?然后左看看,右看看,我和他不约而同地确定了目标———陈欣怡和段淳馨,当车子开始启动起时,我们就开始朝她们冲过去,她们很快就发现了我们的“阴谋”,赶紧想避开我们,可她们还没来得及躲开,就被我们从侧面碰了一下,她们生气地朝我们大吼,我们故意不理不睬,把车调转方向,从另外一侧碰她们。这下可把她们惹生气了,开始反击我们。我们也被碰得很惨。不过我们都玩得特别开心。
随后我们又玩了花果山漂流、太空漫步、滑行龙,海盗船、摩天轮、多米诺骨牌等等。我们还参观了动植物园,见到了各种各样的家禽和说不出名字的植物。
这次的冬游我们不但玩得开心,还学会了许多知识,真期待学校能多举行这样的活动啊!