游乐场风景作文
今年寒假我和乐乐去外婆家玩。到了外婆家外公给了我们几张游乐场票。
走进游乐场,里面的人可多了,玩的东西也很多有:拉空竹、台式足球、沙画、大头贴、猜谜语和走迷宫等等。
最搞笑的就是迷宫了,我们走进去一看,啊!里面原先就是原始森林还有许多‘陷井’呢!我和乐乐在里面捉迷藏,虽然这个迷宫有点简单,但就是我们还就是玩得不亦乐乎。
最难的要数玩空竹了,我把空竹放在一根绳子的中间,轻轻提起两端来,空竹就掉了下来,我试了好几次,还就是不行。我不放下,最后最后提起来了。正当我得意洋洋时,空竹又和绳子缠在一齐了,空竹就掉了下来。唉!真难呀!
猜谜语也很好玩,我还猜出了一道题。题目就是:“日照海南”打海南的名胜。你猜出来了吗?对了,它就就是海南的太阳岛。台式足球就是什么游戏呢?我们走进一看,原先就是一张桌子边站着四个人每两个人为一组,手里各自操纵几个小人,看谁先把球踢进对方的球门,进球最多的球队获胜。
人气最多的就是大头贴了,里三层外三层,我们挤也挤不进去就只好放弃了。
走出游乐场时,我们每人手里捧着一个吉祥兔。