春夏秋冬,四季更迭,站在那时间的出口,回过头去看过往。犹如回放美妙歌声,声声不断。而此刻的我,心如止水,什么没有想,只有那歌声,悠扬、有力,充斥脑际...
爱的旋律始终如一,只是我们的感受不尽相同。有时候,有些人会说,爱是,周遭繁杂,浓烈乖戾;有时候,有些人会说,爱是一阵风,吹动我夏天的衣衫,让我舒爽,给我清凉。其实,这些都是爱,都是爱的给予,从我们情感的角度,只是我们承载了多少,能够承受多少,而那些承载的,就成了我们的回忆,深刻的、浅显的、满含爱意的,或是深情款款的。
这些回忆就是我们无声的财富。话不多的我,不知从何时起,开始了这无声的回忆。一段段,一落落,从时间的另一端不断的袭来,让我的脑中满是你的身影。原来,这回忆这么美好,原来,你在我的时钟摆渡里,我要找的即是你,你的影子,你的身影和我永恒那份最爱你的心灵。
都说音乐是最通心灵的语言,然而听到“你”我沉醉了,我沉醉在“无声”的回忆中,而此时的我脑海中只有那挥之不去的你。原来,此时的沉醉,已经不能自己。
春起秋落,夏去冬来,来的是无声的曲子,而曲调和寡时,是你的身影和久久的回忆。若说此时,只能说“爱此刻飞扬,回忆更胜无声”......