4年级作文描写景物的
我最喜欢的景物是外婆家后面那片竹林。那些竹子威武挺拔的树立在竹林里,就像一群士兵守卫着这片土地。竹子的叶子密密麻麻,不可计数。
一到春天,春雨过后,笋牙儿探出了它的小脑袋。它的身子绿油油的非常可爱。竹子的作用广阔,它可以用来做一道美味可口的菜,还可以做竹蓝、竹凳等……
夏天,天气炎热,我和小伙伴每天都会去竹林玩耍,因为竹林就像一个保护伞可以为我们遮去夏天的炎热。
秋天,竹子的叶子渐渐变黄了,风一吹它的叶子落了一地,就像铺上了一层厚厚的地毯,踩上去软软的舒服极了。
冬天,雪花满天飘舞竹子上面堆积着一层厚厚的积雪,有些竹子因为雪压的太重的缘故,所以它的枝干被压了下来,但是它有着顽强的生命力再重也压不它。
我爱我外婆家那片美丽的竹林。