有趣的升旗作文350字
8月24日晚,北京是个不眠之夜,今天我和爸爸妈妈一起来到了天安门看升国旗,这是我第一次来北京看升国旗,第一次看到这么壮观的景象。
我们来到了天安门广场,只见护栏边站满了来观看升旗的游客,人山人海的,过了一会,升旗仪式开始了,护旗手们迈着雄壮整齐的步伐从玉带桥过长安街向国旗台走去,到了旗杆下,只听一声洪亮的声音“敬礼”,嘹亮的国歌在天安门广场响起,鲜艳的五星红旗慢慢升上了天空,在高高的蓝天上飘扬。人们依然注视着红旗,不想离去。
看到这里我想:我现在要好好学习,长大后,我一定要把国家建设的更强大!让不能不能上学的山区孩子有学上,让他们过上向我们一样的生活。